это просто чудо Слушая микс Японский саксофон...

Эллен Бали
чудесная музыка...послушайте...

***

а ноты разлетаются
как птицы
ты заново под музыку
родился
и нежность разливается
по генам
о, мир прекрасен
я скажу вам откровенно...