Какое счастье иметь верных друзей

Юсупова Алика
Какое счастье иметь верных друзей
Таких, чтоб никогда не предавали,
Которые с тобой в беде, везде
И не позволят нам грустить ночами.

И очень больно, когда друзья молчат
Нет разговоров о красивой жизни
Они лишь просто попросту глядят
И пустота охватывает все мысли.

Ведь дружбу лучшую ничто не разлучит
Ни время, ни обстоятельства, ни люди,
Когда друзей нет рядом - ты разбит,
Как дальше быть, куда же мне идти?

Но если любишь, то прошу простить
За боль, за слезы, что я принесла
Мой друг родной, мне без тебя не жить
Ведь без любви твоей я навсегда мертва...