Я хочу, стать твоим листопадом

Ирина Остудина
Я хочу, стать твоим  листопадом.
И кружить над тобою в тиши.
Серебристым и нежным туманом,
Чтоб укрыть от осенней тоски.

Я хочу, стать росою на травах.
Напоить тебя  каплями зорь.
Став невидимым ангелом храма -
Охраняя души чистой сон.

Стать хочу я -  романсом осенним
Напевать в такт листве золотой.
Чтоб унять боль и тени сомнений,
Вновь наполнив сердца теплотой

Стать хочу я твоим водопадом.
В нестерпимый чтоб зной охладить.
И лаская лазурным закатом,
Упиваться любовью чтоб  жить.