Ангел прилетал, укрыл крылом...

Ирина Лепкова-2
***
Ангел  прилетал,  укрыл крылом
От моей давнишней горькой скорби.
Тишина заходит в старый дом –
В сумерках закаты так недолги.

Память ненасытна и умна --
Не даёт пропасть  и раствориться...
С  ней на пару бродит тишина,
Возвращая дорогие лица.

Вот они – все те, кого люблю,
Собрались у белого окошка...
Не ругайте, если загрущу --
Грусть лежит у ног притихшей кошкой.

Не хочу, чтоб уходил тот мир,
Где остались радости-печали.
Дай мне бог немного свежих сил
Вспомнить тех, кто ангелами стали...