Питер

Ирина Мацигура
Каждый раз,на грабли падая,
С неизменным искушением,
Не в больнице,а в парадном я
Исцеляюсь мановением.

Там в душе моей ремиссия,
Хоть и рядом я подстрелена.
Город мой,генералиссимус,
Обними скорее фрейлину!

Я приеду!
Я нежданчиком!
Если сердце будет вынуто.
Мы нальём с тобой в стаканчики,
Во дворах-стаканах принято.

Не продался за серебреник
Город мой,каналы в башенках...
А хожу я по поребрику,
Как ходил когда-то Сашенька.