На тары-бары, на тары-бары...

Сергей Артеменко
Весной, у Крымского моста
Начнём все с чистого листа.
Споём на пару,
Споём на пару.

С друзьями летом, у костра,
О том, как молодость прошла
Да под гитару,
Да под гитару.

Не знаю сколько лет пройдёт.
Над нами солнышко взойдёт,
А мы не стары,
А мы не стары.

Сварганим вкусный бутерброд
И созовём к себе народ
На тары-бары,
На тары-бары.

18.10.18.