Мой атеизм

Данила Веселов
Золотом покрыты купола,
Бездомный ищет ночлег.
Молится обычным небесам,
Больной на всю голову человек.

Колокольный звон,
Сидит у меня в горле.
Меня тошнит от попов,
Якобы разделяющих чьё-то горе.