Грустная луна

Татьяна Косых
Чаша неба звёзд полна,
Бродит гордая луна,
Юный тополь,средь полей,
Нежно ветки тянет к ней.

Ложной гордости полна,
В тучах спряталась луна.
И не зная:-Почему?-
Не ответила ему.



Мир пропитан чарами:
Все по два,все парами.
Что ж "гордая" луна,
Ходишь грустная одна?