На кусочке листа

Артём Плехов
На кусочке листа написать тебе песню?
Ты поймешь, что всё вокруг интересно,
Что любовь не прошла, а забыта лишь нами,
И конечно вернется как большое цунами,
Словно ветер ворвется, освежит нашу память.

Мы с тобой проснемся, будет счастье в глазах.
Написать тебе песню на кусочке листа?
Наша нить не порвется,ты не уйдешь, останешься солнцем!
Я всё сделаю так, что бы ты не ушла!
Ведь останется память на кусочке листа!
 
Не царапают слезы лицо, не потерян мой сон.
Твоё сердце бьётся с моим в унисон!
Я хочу рассказать, и тебе объяснить,
Что любовь буду ждать, и с надеждою жить!
 
Схожу в спальню, посмотреть на тебя.
Написать тебе песню на кусочке листа?
 
Всё забыто, и страхи ушли.
Мы так долго искали, и друг друга нашли.
Поднимусь на чердак годы спустя.
Я найду тот листок, он весь про тебя!
 
Но возможно все чушь, и напрасны слова,
Написать тебе песню на кусочке листа?
Когда то в кафе, мы сидели обнявшись,
Целовались ни кого не стеснявшись!
Мы не спали, ночь не для сна.
Ночь для тех, кто любит друг друга!
 
 
А сейчас ты уснешь, дожидаясь меня.
Я сижу с сигаретой, подбирая слова.
Карандаш и салфетка, едкий пасмурный дым.
Кухня хрущевка, и я в ней один.
Приглушена лампа, чайник кипит.
Я пишу для тебя, ты мой магнит.
Разделили все беды мы пополам.
И ты спишь, я тебя ни кому не отдам!
 
Написать тебе песню на кусочке листа?
Не останется места, я усну в старом кресле не помня себя.
Ты прочтешь и всплакнешь.
Загорятся глаза, засияют любовью!
На кусочке листа написать те слова,
Что бы вспомнить, как мы любим друг друга!