Да, входите

Анна Хабибулина Луганск
Да, входите.
Я чувствую вас. Я внимаю
Тихим всхлипам. Лишенным логичности фразам,
Так растерянно брошенным. Может быть, чаю?
Продолжаем (а слог претерпевшего вязок…)

Да, входите.
Приветствую. Снова тревожит
Эйфория, вплетенная в гордиев узел?
Ваш озноб по моей пробирается коже.
Продолжаем (а опыт страдавшего грузен…)

Вас так много. Вы страхами рады делиться.
Изменений желаете? Нет, индульгенций!
Вашу скорбь алой нитью вшиваю в петлицы
Своего искушенного горестью сердца.

Если честно, в чужих озадаченных лицах
Нахожу отражение собственной доли.
Зеркалам душевед не посмеет открыться:
Кто врачует кого от пожизненной боли.

Да, входите…



2018