Ты меня, наверное, не люби, милая

Марина Мухтарова
Ты меня, наверное, не люби, милая.
Я твою душу и сердце хочу сожрать.
Изо дня в день я тварью плаксивой,
А ты внутри такая красивая, блять.
Мне нравятся твоя печень, но больше лёгкие чистые,
Я тебя точно покалечу, так что верни таксиста.
Верни и скажи, что не срослось,
Скажи, что полюбила урода.
Я захотел от тебя дочь,
Но детей хотеть стало не модно.
Ты меня не люби, пожалуйста,
Мне так сжигать тебя изнутри сложней.
Я не хочу твой нежной жалости,
Я хочу жёстче и чтоб было больней.
И в итоге что нам останется?
Пожирать друг друга годами,
Мы как старые ветхие станции
Всегда вместе на расстоянии пальцев.