Воробьи и улитки

Вячеслав Снежков
Воробьи и улитки как символы вечности и непостоянства (шутка)

Re: «Камушки Дария» (Акчурина Анна)
http://www.stihi.ru/2018/10/17/5562


               
                Сегодня — улитка,
                Всегда — воробьи.
                (Исходная мысль)

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____


Сегодняшний день как улитка —
Куда-то ползёт, весь полиморфичен,
Хотя и с ракушкой своей.

Но — чу, воробьи! Опять, опять воробьи!
Голодные, звонкие, серые, быстрые, аааааа...
Вот на то и ракушка!

_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_,_____




18.10.2018, 11:25