Круговерть

Любовь Чурина
А вот и зима постучала в окно
Открывать или нет, не решила
Как же всё это было давно,
Как из осени в зиму спешила.
Я спешила, крутила судьбы колесо
Лето осень зима, снова осень
А весна, а весна не стучалась давно
Каждый год стороной обходила.
Ты зима, не стучи, не спеши, всё равно
Я дождусь возвращения вёсен
И закружит завертит весны колесо
И меня уже больше не бросит.