Керчь. Крик души

Русская Ласточка
И снова смерть и снова боль...
Кому тО выгодно...позволь.
Что дети гибнут вне войны...
Слепы глаза родной страны!

Под сумасшествия ли шаг
Завуалирован теракт?
Кто скажет, что произошло?
И как к несчастью привело...

Невинных душ немой укор
Унёс заоблачный простор...
А на земле сгустилась тьма,
Не задарма печать клейма.

Скорблю за всех, кто пострадал...
Дай силы тем, кто потерял
Своих детей...продолжить жить...
Их боль всегда будет душить...

И может материнский стон
Унять какой-то миллион?
У жизни разве есть цена?
Очнись, страна!

17/10/2018