Чуть-чуть осталось

Анна Мирза
Сплетены, как корни далеких трав,
Глубоки в страстях и легки на жалость,
Мы из мира древних, без всяких прав...
... и чуть-чуть осталось. Чуть-чуть осталось.
Я хочу подолгу смотреть в глаза,
Целовать, касаться - такая малость...
Это Зевс смеется. В крови гроза.
...и чуть-чуть осталось, чуть-чуть осталось.
Говорю, что нужен - но нет "нужды"
Мне нужда чужда, как богам усталость.
Просто пульсом бьется, что нужен ты.
... и чуть-чуть осталось. Чуть-чуть осталось.
И возможно просто пора. Но жар
От корней до вечности - все связалось -
И горит. И это великий дар.
... И чуть-чуть осталось. Чуть-чуть осталось.