Осенний вечер был прекрасным

Валентина Лебёдушка
Осенний вечер был прекрасным
Гнал ветер листья по тропе.
И лишь Луна нам  освещала
Ту тропу надежды в бытие.

Прости меня,что внезапно
я оказалась на пути.
Тебе быть может и не надо
Я мимо не могла пройти.

Пусть,это может не судьба
Но сердце так затрепетало.
Любовь внезапная пора
Порывом ветра может стала.

Прости меня,я полюбила
Твои прекрасные глаза.
Прости меня ,не разглядела
Твоя любовь другой была.

Осенний вечер был прекрасным
Гнал ветер листья по тропе.
И лишь Луна нам освещала
Ту тропу надежды в бытие.