Прости МАМА!!!

Игорь Денисов 3
Мама!!!Прошу "ПРОСТИ" меня!!!
За боль и слёзы,что причинял...
Знаю, Ты слышишь и видишь,
Как я молюсь, тебе Родная.
Находишься Ты в лучшем мире,
Иль рождена Ты вновь,опять.
Я буду помнить твои руки,нежность,
Сполна Ты отдавала,всю себя.
Сквозь слёзы,боль и муки,Ты дарила,
Дарила радость и любовь свою.
Прошли года,ушло мгновение,
Оставив след в Душе моей.
Пройдут года,а может и столетия,
Мы снова встретимся опять.
Капает слеза из сердца от тоски,
Что можно было изменить,иначе,
Но,Небеса мне говорят другое:
"Так было нужно,осознать,принять"...
За каждый день и час с тобою,
Благодарю тебя, Любимая!!!
За каждую, твою улыбку,
За каждое, сказанное тобой слово.
За день и ночь,что рядом Ты была,
За этот Миг,проявленный тобой.
Звёзды помнят,каждый твой след,
И Вечный след на устах:"МАМА"...