Приму судьбу...

Алла Мельничук
Кому–то ровная дорога
Без самых мелких узелков,
Кому-то беды и тревоги,
Уход трагичный и покой.

И не умилостивить вовсе
Её, суровую, никак…
Приму её, как дождь и осень,
Как персональной доли знак.