Радиус...

Иван Ткаченко 17
Засыпает рассвет в моём океане
Сижу на песке создавая часы
Надев капюшон с рифмой играя
Не понять вам моей темноты

Почему холод согревает теплее
Почему тьма светлее огня
Почему любовь стала на столько старее
Для всех кроме меня

Почему любить надо за что-то
Моё сердце не может одно
Я как будто двухличная сволочь
Лишь любовь исправит всё то...



          Автор: Иван Ткаченко