Поэт - глашатай!

Филиппова Людмила Васильевна
Поэт - глашатай,
В нем суть пророка:
Стихи - набатом,
Клеймо порока.

Порою звонкой
Строкой пронзая,
В душе аккордом -
Струной играя.

Порою нежно
Волшебной флейтой,
Благоговейно
Слезою светлой;

То дрожью в сердце,
То едким словом -
Всегда с надеждой,
Всегда с любовью.

18 октября 2018г.