Подлый долг

Александр Бибаев
О как мы будем дальше жить
Нести всю боль за это горе
И счастью снова здесь не быть
Оно за горизонтом в море

Как город Керчь сумел казнить
В учебный день взорвалась новость
За выстрел в спину всё простить
Пусть это будет теперь подлость

И кто сейчас найдёт тот путь
Что нам несёт весь этот ужас
Зачем скажите слышать жуть
Где дикий крик и хриплый голос

В кровавой бане смерть ждала
Того кто шёл учиться к людям
Но адский план стрельбы несла
Отчаянный крик к убитым судьбам

Но где та суть что нас толкает
К обрыву гадких таких чувств
И каждый совесть в грудь пинает
Когда приходит время буйств

Урок всех нас так сильно ранил
И колледж стал как новый морг
Наверно демон всех подставил
Когда забрал свой подлый долг