Сцена

Игорь Лапицкий
Рукой художника уложатся штрихи
В прямоугольник белого листа,
Я напишу какие-то стихи
И будет эта сцена прожита.

И,когда счастлив тот,кто отдаёт,
То получивший вряд ли прогадал
Когда-нибудь она легко вздохнёт
О тех,кто с нею сцену проживал.

Но сцена!Эта сцена без кулис!
Актриса,зритель,все в одном лице,
И потому не прозвучало :"Бис!"
(Непредусмотрено сценарием в конце.)