***

Джаля
Падает, волной играя,
Синий в серость небосвод,
Забирается поглубже,
Ночь ногами достаёт.
Ветер сны тогда мешает,
Вынимает светлый день,
И глядишь, как летом вырос,
Наблюдая свою тень.
Семь и восемь в осень просим
Подсчитать в листве лета.
Жаль что в этой сени в просинь
Шелестом я занята.