Не о чем сказать

Артём Плехов
К сожалению, всё давно вторично.
Всё уже украдено до нас!
Мне менять слова до неприличия,
Плагиатя кучу старых фраз.
 
Заниматься просто описанием,
Или мне о чувствах рассказать?
Всё давно поэтами придумано.
Не понятно мне, о чем писать?
 
 
И давно не жду признания,
Не прошу меня читать.
Как же плохо, когда всё уже придумано!
Эх…, не та эпоха твою мать!
 
Люди залипают в гаджеты,
Там их жизнь, там их любовь.
Сидя в социальных сеточках,
Повышают чьё то ЧСВ.
 
Так о чем писать прикажете?
Если просто не чего сказать!
Если жизнь за телефонами,
И друзей реальных совсем нет.
 
Украду я снова фразу звонкую
Напечатаю кому ни будь: Привет!
 
А потом пойду по улице,
На метро поеду далеко в район,
Иль на тачке или другом транспорте,
Совершу какой ни будь обгон.
 
Я набью татуху дикую!
Или дичь, я сотворю!
Мне наставят кучу лукасов,
И в директ пришлют статью!
 
Вот и не о чем сказать совсем,
Вот и мысли от меня ушли!
Создавая модные тенденции,
К жопе мира, мне кажется пришли!
 
Я люблю всё новое, и мне нравится такая жизнь!
Прокачусь на гироскутере, фотку выкину в инсту,
С бородой из барбера, воплощу славянскую мечту!
 
Но о чем писать, я не придумаю.
Гениальное всё создано давно!
Сижу вечером, я за компьютером,
Сочиняю всякое гавно!