Какого цвета твоя мечта

Татьяна Гаврилова 8
С радостью на мир мы смотрим,
Мы различаем разные цвета.
Всё в цвете вокруг нас видим,
Даже цвет имеет твоя мечта.

Яркий-поднимет настроение,
Черный-вам улыбку сотрет с лица.
Цвет любви дает вдохновение,
Даже слезой омывает сердца.

Зеленый-улыбнется лето,
Желтый-солнце светит лучами.
Полны времена года цветом,
Мы мир украшаем цветами.

Какое там красок обилие,
Наше зрение сохраняет.
Оттенков разных изобилие,
Даже цвет нашу жизнь меняет.