Эх

Андрей Ушаков
Эх,девчонок ходит много,
все красивые девицы,
изучил бы их глубокость,
было б мне сейчас под тридцать...

Взглядом попы провожаю,
рубль двадцать,рубль тридцать...
Эх,погода! Уважаю!
Жаль,что мне сейчас не тридцать...

Шпилек стук в асфальте строгий,
а повсюду женщин лица,
было б тридцать...не в убогость,
можно б и повеселиться...

Осень златом поражает,
теплотою не в страницах...
Бабье лето провожаю
в далеко уже за тридцать...
21.09.2018г.   У.А.В.