Виктор Левашов Осенний патруль

Александр Кок
Виктор Левашов

Осенний патруль.
 
Гуляет ворон по бачку голодный,
и ветер гладит кепи лопухов.

а я лежу, рукой, ногой не двину.
Такой упадок в полном естестве,
и пустота – в тяжёлой голове.

Но это завтра. А сегодня скуке,
позволю я, вещая в инфразвуке,
словами тлеть, как листьями в дыму.

пародия

Словами тлел. Действительность жестока.
Чуть даже не отправился в астрал.
Я иссушил душевные истоки,
Физически всё тело надорвал.

В итоге обессилил безвозвратно.
Не стало силы даже в естестве.
Мне намекнули очень деликатно,
Что пустота возникла в голове.

Вот и лежу, рукой, ногой не двину,
я в инфразвуке целый день вещал.
С надрывом я описывал картину,
Как ворон на помойке харч искал.

И к ворону испытывая жалость,
Стал инфразвуком я стихи писать .
А чтобы Муза вовсе не сбежала,
В астрале буду встречи назначать.