Труп женится... Оксюмороны

Галина Яловол 4
 * Пришли  родственники  в  ЗАГС  за

                свидетельством  о  смерти.

   И  вдруг  их,  умерший  сын,  пришёл

                туда  же  жениться ...

   О, " Мёртвые  души"  --  ожили, --

                вы  не  поверите.

   Сейчас  бы  Гоголь  мог  только 

                сказать: -- И  тут  чудеса!


        *************************


   Галина  Яловол 4.