Но кто она?

Игорь Лапицкий
Но кто она?Зачем ей дали чудо
Гармонии причёски и лица?
Теперь её невинная причуда
Заняв умы испепелит сердца.

А взгляд,тот самый,с легкою усмешкой,
Способный всё в мгновенье изменить,
И сделать короля обычной пешкой,
А после развенчания-казнить.

На что он ей?Она не зла,я вижу,
Бесспорно,эта женщина нежна,
Но я не смею подойти к ней ближе,
Мне бы узнать,всего лишь,кто она?