Не пиши ему...

Наталия Ки
Не пиши ему, милая, Бога ради прошу - не пиши.
Ни к чему этот крик среди ночи усталой души.
Не прочтет он твои короткие сообщенья -
Неприятны ему такой стиль и манера общенья.

Дрожь в коленях, ты ждешь во входящих ответ,
Сотню раз обновив, не увидишь заветный конверт.
А твой номер добавят безжалостно в черные списки,
Ведь ему всё равно - у него поважней переписки!

Не пиши ему, детка, смеется лишь он над тобой.
Изначально всё было ужасной, циничной игрой.
Написала уже? Тогда отправлять не спеши
Ровно сядь, успокойся и ртом глубоко подыши
Удали. навсегда. и больше. ему. не пиши!

08.10.2018