даже в присутствии

Волк Декаданса
любовь подразумевает,
Высокую внутреннююКультуру и Ответственность,
а кому это надо,
ежели сдают в полицию,
из семей,
да и такие Негативные Дела делаются,
даже в присутствии детей..........(**)