Трагедия в Керчи

Анатолий Хохлов
Взрыв в Керчи потряс страну,
Русский мир объятый тяжким горем.
Вижу руку не одну,
Дружбу,  вырывающую с корнем.

Погубил  поддонок молодежь
И десяток жизней искалечил.
Средь врагов ухмылочку найдешь,
А поддонок славой обеспечен.

Но обрел он славу подлеца,
Ненавистника людского рода.
Он не прятал своего лица-
Выродка звериного урода!
18.10.2018г.