Картина Полевые бабочки готова!

Кузьмина Ольга Сергеевна
Ясно солнышко, ау!
Я поляночку твою
Всю усыпаю цветами.
Не закрою облаками
Чистый светлый небосвод -
Выходи на горизонт!


18.10.18
Картина "Полевые бабочки", картон 35*50 см, акрил, гуашь, 2018. Художник наивного искусства Кузьмина Ольга.