Терять

Игорь Нехаенко Одесса
                Рецензия на «Нельзя терять такие дни...» (Наталия Тараненко)
 
 
 
теряешь – если боль и стыд
непроходящая досада
а в голове тумана стыль
обойная простая вата
или когда ждёшь долго ждёшь
а тот кого ждёшь не приходит
и надоевшее окно ничуть не изменилось вроде
одно спасение – тетрадь
а может клавиши рояля
но ночью солнца не достать
и я уснул тебя читая




   07.10.2018 в 00:04   •