Вздрогнули, Вскрикнули, Ахнули!

Владимир Константинов 6
       

Вздрогнули, вскрикнули, ахнули… - вот оно – Эхо Времён
Паузы медленно канули во исполненье имён…
Звоны, оглохли и замерли… - зеркало в зеркало зрит
Жизнь продолжает экзамены… - в свете кровавой зари…

Душам по Свету завещано… - Тяжесть подъёма в Пути
Юношам, девушкам, женщинам, старцам - дорогу пройти…
Что там с Востока и с Запада? – с Севера синь, на мороз…
В паузах запахи ладана… - в светочах восковых слёз…
                2018.                18.10.
                Остров Крым. Деревня старого Феодосия.