20 лет под кровом Всевышнего

Люба Бердышева
20 лет под кровом Всевышнего
Бог позволил пройти нам вдвоём,
20 лет — по дороге к Отчизне
Мы крутой совершали подъём...

На пути были бури и ветры,
И метель заметала наш дом…
Но с Тобой — мы свершали победы!!!
Крепко взявшись за  рУки  вдвоём…

20 лет — это школа жизни,
Где учились любить и прощать,
Помогать, уступая ближнему,
И такого, как есть, принимать.

Боль разлуки, печаль и тревога -
Нас учили быть ближе, родней…
Я не знаю, как люди без Бога
Переходят долину скорбей?!.

Мы всегда ощущали чётко
Мощь Невидимой Божьей руки,
Ты нас ставил на камне твёрдом,
Всем проблемам в пути  вопреки.

О, Господь, мы Тебя умоляем:
Путь земной наш сверши до конца,
Чтоб достигнув небесного края,
Мы прославили Бога Отца!
                Люба Бердышева
                12.09.2017г.