Гори душа дари тепло

Евгения Савич
 ГОРИ ДУША ДАРИ ТЕПЛО

Вовсе я не гоню лошаей,
Да куда мне спешить и зачем?
Есть в запасе немного идей,
Чтоб друзей удивить было чем.

Может веха, а может рубеж,
Может жизни крутой поворот,
Может ждёт меня струйка надежд,
Новизною шутя увлечёт...

Благодарность пред небом пролью,
Что хранит меня нежно, как мать,
И к землице по-детски прильну,
Чтоб любовь ей свою передать.

Осень жизни земной колыбель,
Ты меня обнови, как всегда,
Встрепени, закружи и поверь,
Не преграда для счастья года...

Пусть не тлеет душа, а горит,
Собирая осенний пурпур,
Круг друзей приумножит магнит,
Птица счастья обронит ля/мур.
18.10.18г.Евгения Савич-Астахова