Вдруг слышу голос... Мистика

Галина Яловол 4
  *  Стою по пояс в лунном свете,
      
           А сердце страхом охватило.
 
              Одна стою на этом свете.

                А что до этого со мною было?


  *  Не помню, как сюда пришла.

          Одно лишь помню, ... я спала. ...

             Вдруг ветром резко подхватило. --

                И я в полёте, --  вверх толкает сила.

 
  *   И  вот стою, окутанная звенящей тишиной.

             Нет запахов, ... мерцают  тускло звёзды.
 
                Вдруг слышу голос:- Иди за мной!

                И я стою у края бездны  ...

  *  О, Боже!   Что я вижу:

                Внизу, ... долина  в ярком свете.

                Там город,  где я живу ...
                Он  пуст, ... лишь бродят мрачно  тени ...


 *  А голос сверху говорит:

                -Вот будет так  везде,

                Кто  нам не хочет  подчиниться.

        Забудьте  гордость, иначе  жить  будете в земле. --

                И с этим надо  вам смириться.


  *   Потом  луч  Солнца заиграл, ...

           Вниз  стремительно   меня   понесло.

                Весь этот страх  куда-то  вдруг  пропал. --

                И я уверенно ступила на  знакомое  крыльцо ...



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


                Галина  Яловол 4.