Вы мне нужны

Ваша Викки
Вы мне нужны…
Поток красивых фраз
От вас
Слов нежных, ярких
Трепетных касаний
И молчаливых созерцаний
Меланхоличной красоты
Осенней засыпающей природы
Вы мне нужны в любое время года
В сердце моём
Всегда хорошая погода
От вас
Хочу тонуть я в омуте любимых глаз
Чтоб сердцу было сладко и тревожно
Улыбку вашу целовать
Переступить все то, что «невозможно»
Любовь, надежду получать
От вас
Спустившееся счастье, радостно вдыхать
Всё это вам вдвойне вернуть, отдать
Чтоб вы могли понять, как мне нужны
Ведь это так несложно…