Что влечёт мою душу к Тебе?

Люба Бердышева
Что  влечёт мою душу к Тебе?
И чего без Тебя не хватает?
- Лишь с Тобою — спокойно душе,
Без Тебя ж душа, мучась, стенает.

Море жизни бушует, ревёт,
Волны с шумом на чёлн набегают,
Сердце в трепете помощи ждёт
И в молитве горячей взывает…

И на зов мой — приходит Господь,
- Тишина воцаряется в сердце,
Умолкает в волнении плоть,
Всё земное — пред Господом меркнет…

Пусть бушует, ревёт океан,
Пусть не чётко виднеется Пристань,
С Ним — смогу, С Ним — дойду в Ханаан,
Чудный город в сиянье лучистом.

Милый друг, если в жизни гроза,
И ужасный порывистый ветер, -
Подними на Иисуса глаза,
Пригласи Его в сердце в тот вечер.

Он к тебе не замедлит придти,
Сожаления позже не будет, -
В сердце мир даст, поддержку в пути,
Как бы не был тернист путь и труден.
                21.01.2018г.
                Люба Бердышева