Ты меня нашёл Ты меня простил

Люба Бердышева
Ты меня нашёл… Ты меня простил…
Ты меня привлёк Своей любовью…
Без Тебя бы мрак душу поглотил…
Ты меня омыл Святою кровью…

Помню, как сейчас, встречу ту с Тобой -
По Щекам текут ручьями слёзы…
Страх, тоску, тревогу — заменил покой…
Лишь в Тебе — ответы на вопросы…

Много пережить суждено Тобой  -
Боль, потерю, слёзы отчаЯнья…
Но Ты рядом был в трудный час со мной,
Очищал мне душу в испытаньях.

И сейчас, когда оглянусь назад -
Благодарность сердце наполняет!
То, что Ты мне дал — это лучший план,
Лучше, чем душа моя мечтает!

Только иногда на мольбу мою
Ты даёшь не то, что я просила…
Множество вопросов в сердце восстаёт,
Кажется порой — не хватит силы…

Учишь Ты меня доверять Тебе,
Доверять не словом, а делами…
Не твердить своё, не просить себе
И благодарить за испытанья.

Я в Твоих руках — больше счастья нет!!!
Господи, держи меня покрепче!!!
Мне с Тобой легко! Ты — Помощник мне,
Бог, Отец, Властитель жизни вечной!!!
                05.02.2018г.
                Люба Бердышева