Про Танечку

Юта Сакрина
Для одной восхитительной, самоуверенной и зазнавшейся особы.

Куплю себе платье в горошек,
Улетные, в сетку, чулки,
И пару сапфировых брошек
И тонкие в цвет каблуки.

Разглажу небрежные кудри,
Сережки под цвет бирюза,
Лицо освежу новой пудрой,
Опрятно накрашу глаза.

Надену улыбку с искринкой,
На губы - чуток серебра,
С красивой изогнутой спинкой
Шагаю вперед от бедра.

Струится короткое платье,
Не держит бретельку плечо
В моих откровенных объятьях
Мужчина любой обречен.

Блистательной будет победа,
Завистникам лучше молчать!
Совет мой для клуш и наседок:
У юбок мужей придержать!