Рваные края

Леська Форевер
Разглядываю потолок и стены,
Обои в незабудковых соцветьях,
Глотая горечь ревностной измены,
И недоверие сечет незримой плетью.

А хочется любить и быть любимой,
Надежно прятаться в объятиях твоих,
Но сковывает страх необъяснимо
С трудом укладывая чувства мои в стих.

Разглядываю потолок и стены,
Обои в незабудковых соцветьях,
И память истончает в нитку вены,
Заштопать рваный край у лихолетья.

18 октября,2018г
«Любовница»