Дай мне, Господь, проблему или боль

Люба Бердышева
Дай мне, Господь, проблему или боль,
Которые Ты в жизни допускаешь,
Не принимать, как наказанье, зло,
Ведь через них меня Ты закаляешь.

Дай видеть в том, что мне в пути пошлёшь -
Отцовское Твоё благословенье.
Пусть Имя чудное, Господь, Твоё
Прославится в моём земном хожденьи.

Дай не роптать, всегда довольным быть…
Дай не судить, чтобы не быть судимым.
Обидчиков своих — любя, простить,
Покрывши зло деяньями благими.

Дай верным быть! Быть верным — до конца!
И в вере никогда не усомниться!
Держи меня в Своих Святых руках!
Веди меня, чтоб мне  с пути не сбиться!
                12.05.2018г.
                Люба Бердышева