Я иду домой

Люба Бердышева
Я иду домой -
В мой небесный дом.
Предвкушаю вновь
Встречу я с Отцом!

Радость и покой
В сердце у меня! -
Мой Господь со мной
ночью и средь дня!

Он меня хранит
На путях земных...
Как маяк горит
Пристань впереди...

Душу помоги
мне не запятнать,
На путях своих
На Тебя взирать!

Среди бурь, тревог -
Ты — покров и щит!
Ты — мой Царь и Бог!
Мой Источник сил!

Вразуми, наставь,
Мудрость Свою дай,
Чтоб душа Тебя
славила всегда!

Пристань впереди...
Огоньки горят...
Помоги, Господь,
На Тебя взирать!
         12.06.2018г.
Люба Бердышева