Снег лежит на газонах...

Серик Устабеков
* * *

Снег лежит на газонах,
Бордюрах, листве,
Он хотел быть влюблённым,
Героем в строфе,
Но от магии солнца
Растает за час.
Мы легко расстаёмся,
Так было не раз.


18 октября, 2018.