Величит душа моя Бога!

Люба Бердышева
Величит душа моя Бога!
И славу Ему воздаёт!
В любых испытаньях, тревогах -
Бог руку всегда подаёт…

Величит душа моя Бога!
И в сердце Ему песнь звучит!
На трудной житейской дороге
Он мне — упование, щит!

Я славлю Его непрестанно!
За Крест, за терновый венец...
Ему Аллилуйя! Осанна!
Пусть льётся из наших сердец!
                24.06.2018г.
                Люба Бердышева