Благодать

Елена Полякова 8
Бабье лето, Бабье лето,
Москва солнышком согрета,
Блестят Святые Купала,
Рада теплым дням Москва!

Деревья в шапках золотых
Стоят в просветах голубых,
Листва на солнце вся горит,
Ковром на землю лечь спешит...

Солнышко на небосклоне,
Стоит, как часовой в дозоре,
Своими жаркими лучами
Растопит все наши печали...

Осень подвела итог-
Пустила лето на порог,
Чтобы Божественным теплом
Москву накрыла, как плащом...

Так надо нашему ТВОРЦУ
Продлить ТЕПЛО И КРАСОТУ!

18.10.1918г.