Город стёрт дождём...

Серик Устабеков
* * *

Город стёрт дождём,
Ничего не видно.
Мы идём вдвоём,
Страсть всегда ликвидна.

В наших мыслях нет
Ни забот, ни скуки.
Я пою куплет
В стиле буги-вуги.

Ты поёшь припев
В ритме рок-эн-ролла,
Для тебя я - лев,
Ты – моя ангора.

Вместе жизнь, как сон
Сладкий и счастливый,
Даже если гром
Грянет некрасиво.


07 июля, 2018.