Когда земля бела от соли...

Серик Устабеков
* * *
Когда земля бела от соли,
А от жары спасенья нет,
Я знаю точно, в Божьей воле
Вести заблудшего на свет.

Чем виноват уставший странник,
Понять навряд ли сможем мы.
Так иногда вдруг утром ранним
Проснувшись видим мир зимы.

Пути небес необъяснимы,
Но нужно верить и любить,
В душе храня родное имя,
Как к счастью солнечную нить.


05 июля, 2018.